Pennes au sarrasin sauce épinards (sans gluten et sans caséine)

Bonjour,

Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple mais surprenante par sa saveur ! Délicieux. A tester !

xDSC04236

Pour 2 personnes :

Dans une grande casserole d’eau salée, faites cuire les nouilles de sarrasin pendant 6 min environ.
Pendant ce temps, au blender, mixez 500g d’épinards frais, lavés et essorés avec 2 cs. de purée d’amandes
blanches et un peu d’eau, de sorte à obtenir une sauce épaisse et fluide. Salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade.

xDSC04230

Servez les pâtes de sarrasin avec la sauce aux épinards et dégustez !!

Merci à mes partenaires :

un_monde_vegan_logo4

logoMamBioOK

(Visited 68 times, 1 visits today)

Related Posts

Petits pains végétariens à la patate douce

Petits pains végétariens à la patate douce

Petits pains végétariens à la patate douce Ces petits pains végétariens à la patate douce sont délicieux. Ma fille de 10 ans a adoré, elle m’a dit « ils sont trop bons maman »… bon c’était un peu avant le repas du soir, on s’est gavé de […]

Comment réaliser sa lessive en poudre maison, facile, rapide, écologique et économique

Comment réaliser sa lessive en poudre maison, facile, rapide, écologique et économique

Aujourd’hui j’avais envie de vous faire découvrir la recette de la lessive en poudre maison que j’ai réalisée et que j’ai adoptée.  Cette recette est non seulement rapide, facile à réaliser, mais aussi économique et écologique. Et vous savez quoi ? Non seulement le linge […]



0 thoughts on “Pennes au sarrasin sauce épinards (sans gluten et sans caséine)”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.