Pennes au sarrasin sauce épinards (sans gluten et sans caséine)

Bonjour,

Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple mais surprenante par sa saveur ! Délicieux. A tester !

xDSC04236

Pour 2 personnes :

Dans une grande casserole d’eau salée, faites cuire les nouilles de sarrasin pendant 6 min environ.
Pendant ce temps, au blender, mixez 500g d’épinards frais, lavés et essorés avec 2 cs. de purée d’amandes
blanches et un peu d’eau, de sorte à obtenir une sauce épaisse et fluide. Salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade.

xDSC04230

Servez les pâtes de sarrasin avec la sauce aux épinards et dégustez !!

Merci à mes partenaires :

un_monde_vegan_logo4

logoMamBioOK

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Pennes au sarrasin sauce épinards (sans gluten et sans caséine)”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir