Pennes au sarrasin sauce épinards (sans gluten et sans caséine)

Bonjour,

Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple mais surprenante par sa saveur ! Délicieux. A tester !

xDSC04236

Pour 2 personnes :

Dans une grande casserole d’eau salée, faites cuire les nouilles de sarrasin pendant 6 min environ.
Pendant ce temps, au blender, mixez 500g d’épinards frais, lavés et essorés avec 2 cs. de purée d’amandes
blanches et un peu d’eau, de sorte à obtenir une sauce épaisse et fluide. Salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade.

xDSC04230

Servez les pâtes de sarrasin avec la sauce aux épinards et dégustez !!

Merci à mes partenaires :

un_monde_vegan_logo4

logoMamBioOK

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Petits pains végétariens à la patate douce

Petits pains végétariens à la patate douce

Petits pains végétariens à la patate douce Ces petits pains végétariens à la patate douce sont délicieux. Ma fille de 10 ans a adoré, elle m’a dit “ils sont trop bons maman”… bon c’était un peu avant le repas du soir, on s’est gavé de […]

Cake banane & pépites de chocolat {sans gluten}

Cake banane & pépites de chocolat {sans gluten}

Cake banane & pépites de chocolat {sans gluten}   Le cake banane & pépites de chocolat sans gluten que j’ai réalisé il y a quelques jours est d’une simplicité grâce aux mix sans gluten que m’a gracieusement envoyés Fatiha de BMD sans gluten. Je suis […]



0 thoughts on “Pennes au sarrasin sauce épinards (sans gluten et sans caséine)”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *