Pennes au thon : une recette réconfortante

La recette des pennes au thon est une recette ultra-réconfortante et régressive.

pennes au thon sans gluten

 

Recette des pennes au thon pour 4 personnes

 

  • 100g de crème végétale (amande ou coco)
  • 1 boîte de thon de 200 gr. égoutté
  • 50g de poudre d’amande
  • 1 petit morceau de ghee
  • 250g de pennes sans gluten
  • 1 oignon
  • 100g de purée de tomates
  • 1 branche de basilic
  • 5cl de vin blanc
  • 75cl de bouillon de volaille bio
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  1. Éplucher l’oignon et l’émincer.
  2. Le faire suer dans un faitout dans l’huile et le ghee. Ajouter les pâtes afin de les nacrer. Mouiller avec le vin et laisser évaporer totalement le liquide. Ajouter le basilic ciselé et le bouillon chaud agrémenté de la purée de tomates, louche par louche, remuer souvent et ne pas quitter des yeux.
  3. Lorsque les pâtes sont cuites et tout liquide évaporé ajoutez le thon et laisser cuire 2/3 min. Puis stopper le feu. Ajouter la crème végétale, poudre d’amande, bien mélanger, assaisonner et servir.

xDSC09405

Vous allez adorer aussi ceci :

Source : Recettes Gourmandes de Barbara 

Blogueuse culinaire green depuis 2012, j’ai aussi la casquette de photographe et styliste culinaire en freelance.

Je créé des recettes de saison saines et gourmandes car je suis persuadée qu’une bonne alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.

J’aide les aussi marques green et les acteurs de l’alimentation à développer leur visibilité avec des photos gourmandes afin de mettre en valeur leurs produits.

N’hésite pas à me suivre sur mes réseaux sociaux : Instagram, Facebook, Pinterest.
Et si tu testes l’une de mes recettes,
Tague-moi sur Instagram avec @bienvenuechezvero.fr
Pour que je puisse repartager à mon tour 💗

(Visited 130 times, 1 visits today)

Related Posts

Tomates farcies au quinoa [végétarien]

Tomates farcies au quinoa [végétarien]

Tomates farcies au quinoa [sans gluten – végétarien] Pour compléter mon dernier article concernant l’application Balance de Runtastic, j’ai réalisé un de leur plat de tomates farcies au quinoa végétarien (elle était au bœuf à la base et je l’ai végétariser). Dans la Box il […]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in] Aujourd’hui je vous présente ma recette de petits gratins de courgettes au poulet et grainaline au i-cook’in. Mais avant je vais vous parler des produits que j’ai reçu de mon partenaire Raphaël de chez Dihé qui […]



0 thoughts on “Pennes au thon : une recette réconfortante”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Verified by MonsterInsights