Pepparkakor

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Kesako ? Il s’agit en fait de petits biscuits de Noel suédois 😉
J’avais reçu dans ma Kitchen Trotter un mélange suédois d’épices et je me suis empressée de les réaliser.Pour ces jolies gourmandises il faut s’y prendre à l’avance, 24h plus précisément pour que les épices imprègnent bien la pâte.

Il vous faut :
– 8 cc de mélange suédois d’épices Terra Madre ou mélange à pain d’épices
– 1/2 cc de bicarbonate
– 150 g de beurre
– 125 g de sucre blanc
– 75 g de cassonade
– 150 ml de miel
– 150 ml de crème fraiche liquide
– 1 oeuf
– 600 g de farine

Pour le glaçage :
– 1 CS de jus de citron
– 180 de sucre glace
– 1 blanc d’oeuf
– colorants alimentaire rose, bleu et vert

Mélangez ensemble farine, sucres, bicarbonate et les épices.
Ajoutez l’oeuf, le miel, la crème fraiche et le beurre fondu refroidi.
Mélangez tout ça ! Laissez reposer la pâte pendant 24 h au réfrigérateur.

Le lendemain ….

Préchauffez le four à 180 °C (Th 6)
Farinez votre plan de travail, étalez la pâte et faites les formes avec des emportes pièces.
Mettre sur une plaque allant au four et enfournez pour 10 min.
Laissez refroidir et pendant ce temps faites le glaçage (mélangez blanc d’oeuf, sucre glace, jus de citron et colorants).
Décorez.

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Ils se conservent plusieurs semaines dans une boite en fer.

J’ai participé à un concours organisé par Kitchen Trotter sur Facebook et j’ai remporté le concours un tablier que je vais recevoir par la poste… j’ai eu les résultat aujourd’hui (21/01/2013)

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