Pizza sans gluten et sans lait

Bonjour,

J’avais envie d’une pizza mais pas envie de faire la pâte. J’ai donc acheté une pâte sans gluten que j’ai trouvée un peu dure à couper mais mangeable quand même…heureusement que la garniture était délicieuse.

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Pour 1 pizza :

Préchauffez votre four à 200°C.

Etalez votre pâte à pizza sur su papier sulfurisé et fariné (farine de riz pour moi).

Ajoutez la sauce tomate, la courgette coupée en rondelle, le poivron coupé en lanières, les lardons, la mozzarisella tranchée et enfin les épices d’ORAC Botanico Mix qui donnera une délicieuse saveur à votre pizza et en plus ça fait joli !

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Faites cuire pendant 15 à 20 min et dégustez.

Bon… chez moi la mozzarisella est bien fondue et a débordé de la pizza…pas trop présentable mais terriblement gouteuse…

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Merci à mes partenaires :

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Sacla

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