Poêlée de crevettes à l’ail et aux poivrons

Bonjour,

Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de crevettes, à accompagner avec du riz, un vrai régal

Poelée crevettes ail poivrons

Ce qu’il vous faut pour 2/3 personnes

  • 200g de crevettes cuites décortiquées
  • 150 g de riz
  • 1 gousse d’aïl
  • 1 oignon rouge
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaune
  • du persil
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à café de tamari
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive bio

 

Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante et salée le temps indiqué sur le paquet.

Epluchez l’aïl et hachez-le. Ciselez le persil.

Epluchez l’oignon et émincez-le.

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y sauter les crevettes à feu moyen.

Rajoutez l’aïl, l’oignon et le persil, baissez le feu et remuez régulièrement avec une spatule en bois.

Coupez les poivrons en lamelles et ajoutez-les aux crevettes.

Laissez mijoter à couvert environ 15 min

Ajoutez le tamari, le sel et le poivre.

Mélangez bien et ajoutez le jus de citron vert.

Mélangez avec le riz et servez dans des petits ramequins. Ici j’ai utilisé les ramequins de chez Cookut

crevettes

Merci à mon partenaire :

Cookut1

Inspiré de : Gourmicom

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