Bonjour,
J’aime beaucoup faire les poêlées, tout est dans la poêle, ça cuit tout seul tout doucement et on a un plat délicieux, bien parfumé.
Pour 2 personnes :
- 400 g de carottes
- 1 gros bulbe de fenouil (ou 2 petits)
- 1 botte d’oignons frais
- 4 gousses d’ail
- 2 filets de poulet
- sel, poivre
- 1 gousse de vanille
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier sauce
- huile d’olive
Lavez et pelez les autres légumes, coupez les carottes en petits rectangles, coupez le fenouil en 8, couper les oignons en petites tranches, et coupez l’ail finement. Mettez tout cela dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et les filets de poulet coupés en cube. Quand les oignons sont translucides, couvrez d’un peu d’eau chaude et ajouter la gousse de vanille fendue en 2, 1 feuille de laurier sauce, du thym, salez et poivrez.
A ébullition, faites cuire doucement pendant 15 min environ
Servez bien chaud.
je n’aurais jamais pensé à associer les carottes avec de la vanille !
moi non plus mais ça passe vraiment bien !
Super recette idée originale ! Et j’adore tes photos 😀 Bisous
Merci beaucoup c’est gentil ça me fait super plaisir <3
Je suis une passionnée de cuisine au wok et cette recette me fait succomber!🌟🌟🌟🌟
Super, n’hésites pas à la tester alors et me dire ce que tu en penses.