Popcakes chèvre piment & olives noires

xDSC06460

Les beaux jours arrivent et ces petits popcakes au chèvre tombent à pic !

Un délice pour l’apéro

Ingrédients pour environ 10 popcakes:

  1. Préchauffer votre four à 150°C.
  2. Égoutter et déposer vos olives noires sur la plaque de cuisson du four recouvert d’une feuille de papier cuisson et laisser sécher pendant 15 min.
  3. Une fois qu’elles ont un peu refroidi, les mixer.
  4. Écraser le fromage de chèvre à la fourchette, et ajouter les herbes de Provence et l’huile d’olive pimentée.Mélanger.
  5. A l’aide d’une petite cuillère à café, former des boules d’une grosseur entre la noisette et la noix, puis rouler-les dans les olives mixées. Les poser sur un plat et planter un cure-dent au milieu. Remettre au frais jusqu’au moment de la dégustation.

Avec cette recette je participe au défi arc en ciel de recette de, et ma couleur est le noir

xDSC06459

xDSC06453

 

Vous aimerez aussi :

 

Recette fraîcheur : Gaspacho concombre menthe

(Visited 326 times, 1 visits today)

Related Posts

Tout ce qu’il faut savoir sur les cosmétiques naturels

Tout ce qu’il faut savoir sur les cosmétiques naturels

Aujourd’hui je viens avec un article beauté pour te parler des cosmétiques naturels et artisanaux de la marque Comme Avant que tu connais peut-être. Nous allons découvrir la marque mais aussi les produits que j’ai reçus dans le cadre d’une collaboration afin de les tester […]

Comment faire des popcakes à la noix de coco et praliné

Comment faire des popcakes à la noix de coco et praliné

Popcakes noix de coco et praliné : un goûter sain sans gluten sans lait et sans cuisson



0 thoughts on “Popcakes chèvre piment & olives noires”

Répondre à Vovone Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.