Poulet à la sauce Massalé (Madagascar)

Aujourd’hui je vous présente une recette colorée qui vient de Madagascar, de ma box Kitchen Trotter dont voici la recette super rapide.

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Pour 4 personnes

  • 3 c.à.s. de sauce Massalé 
Le Coq Noir
  • 400 g de filet de poulet émincés
  • 2 tomates
  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • Sel à votre convenance

1.  Hacher finement l’ail et l’oignon.

2. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’eau.

3. Faites revenir les émincés de poulet dans la poêle avec les oignons.

4. Découpez les tomates en petits dés et déposez-les délicatement dans la poêle.

5. Ajoutez-y la sauce Massalé, salez à votre convenance, laissez mijoter quelques minutes et le tour est joué !

Servez accompagné de pâtes multicolores (comme nous) ou idéalement de riz.

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Simple et délicieux !

Source : Kitchen trotter 

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