Poulet coco & cacahuètes

Un plat délicieux qui vous donne envie de voyager.

xDSC06274

Il est à réaliser 1 heure à l’avance ou plus pour la marinade

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet
  • 50g de gingembre en poudre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 grosse poignée de cacahuètes concassés
  • 20 cl de lait de coco
  • 5 c à s de beurre de cacahuètes
  • 1 c à c de curcuma
  1. Couper les morceaux de poulet en lamelles et les mettre dans un plat creux avec l’ail haché, le gingembre, le lait de coco, le beurre de cacahuètes et le curcuma. Filmer et laisser mariner 1 heure ou plus.
  2. Huiler une poêle et déposer les lamelles de poulet dedans une fois que l’huile et chaude. Laisser cuire entre 10 à 15 min en remuant souvent.
  3. Saupoudrer de cacahuètes concassés.
  4. A servir avec du riz basmati, un régal !

xDSC06276

Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 1 times, 1 visits today)

Related Posts

Pudding de chia aux fruits rouges

Pudding de chia aux fruits rouges

Aujourd’hui je vous fait [re]découvrir les graines de chia que j’ai reçu de chez Soleil Vie dans une recette de pudding de chia aux fruits rouges super simple, délicieuse et healthy.

Brassés végétaux – Les Petites pousses

Brassés végétaux – Les Petites pousses

Brassés végétaux – Les Petites pousses Je vais vous parlez dans cet article de la marque Les Petites pousses qui proposent des brassés végétaux aux amandes et coco. Vous connaissez ? L’Histoire des Petites Pousses   La marque Les Petites Pousses a été créée par […]



0 thoughts on “Poulet coco & cacahuètes”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.