Préparation pour flan à la pistache à la stévia

J’ai reçu de mon partenaire, La Maison du stevia un sachet de préparation pour flan à la pistache à la stévia.

xDSC08038

UTILISATION DE LA PREPARATION DU FLAN A LA PISTACHE ET A LA STEVIA 

Dans une casserole, faire tiédir un demi litre de lait (écrémé ou demi-écrémé). Verser le contenu du sachet tout en remuant de préférence avec un fouet. Faire cuire jusqu’à ébullition, puis verser dans des ramequins individuels et laisser refroidir. Une fois refroidis, placer les ramequins au frais.

Un sachet permet de faire 4 ramequins individuels.

COMPOSITION

Amidon de maïs, Arôme naturel 19%, Extrait d’algues marines, Rebaudioside A (extrait de Stevia) 1.4%

RECOMMANDATIONS

Cette préparation pour flan Pistache répond agréablement au souci des personnes qui veulent se faire plaisir tout en cherchant à réduire leur consommation de sucre ou leurs apports caloriques.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Informations

nutritionnelles

Pour 1 portion de 100g de flan 
préparée  avec du lait 1/2 écrémé
Pour 100g de poudre
préparation pour flan
Energie 56 kcal 350 kcal / 1481 kJ
Protéines 3.6 g 12.2 g
Glucides 6.4 g 63.7 g
Lipides 1.8 g 5.1 g

 

xDSC08047

 

Si vous voulez d’autres recettes de ce type je vous invite à découvrir ma recette de Yaourt au cacao et à la stévia

 

Produit reçu gratuitement : http://www.lamaisondustevia.com/

Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 18 times, 1 visits today)

Related Posts

Bûche Dolce Vita – Pistache, amande et cerises griottes

Bûche Dolce Vita – Pistache, amande et cerises griottes

Je vous présente la Bûche Dolce Vita qui est composée d’un financier pistache et cerises griottes, d’un insert pannacotta à la pistache et d’une mousse à l’amande. Le tout recouvert d’un glaçage miroir blanc.

Verrines crème pâtissière framboises pour Octobre rose

Verrines crème pâtissière framboises pour Octobre rose

Verrines crème pâtissière framboises pour Octobre rose Avec cette recette de verrines à la crème pâtissière, chantilly et framboises, j’illustre Octobre Rose à travers une recette rose terriblement gourmande.     Octobre rose, c’est le mois de sensibilisation au dépistage du cancer du sein. Je me mobilise […]



0 thoughts on “Préparation pour flan à la pistache à la stévia”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.