J’ai reçu de mon partenaire, La Maison du stevia un sachet de préparation pour flan à la pistache à la stévia.
UTILISATION DE LA PREPARATION DU FLAN A LA PISTACHE ET A LA STEVIA
Dans une casserole, faire tiédir un demi litre de lait (écrémé ou demi-écrémé). Verser le contenu du sachet tout en remuant de préférence avec un fouet. Faire cuire jusqu’à ébullition, puis verser dans des ramequins individuels et laisser refroidir. Une fois refroidis, placer les ramequins au frais.
Un sachet permet de faire 4 ramequins individuels.
COMPOSITION
Amidon de maïs, Arôme naturel 19%, Extrait d’algues marines, Rebaudioside A (extrait de Stevia) 1.4%
RECOMMANDATIONS
Cette préparation pour flan Pistache répond agréablement au souci des personnes qui veulent se faire plaisir tout en cherchant à réduire leur consommation de sucre ou leurs apports caloriques.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Informations
nutritionnelles |
Pour 1 portion de 100g de flan préparée avec du lait 1/2 écrémé |
Pour 100g de poudre préparation pour flan |
Energie | 56 kcal | 350 kcal / 1481 kJ |
Protéines | 3.6 g | 12.2 g |
Glucides | 6.4 g | 63.7 g |
Lipides | 1.8 g | 5.1 g |
Si vous voulez d’autres recettes de ce type je vous invite à découvrir ma recette de Yaourt au cacao et à la stévia
Produit reçu gratuitement : http://www.lamaisondustevia.com/
ce flan doit être délicieux !! à déguster sans culpabiliser !!
Hum; il en reste???? je tenterai bien également!
Oops… Non 🙂