Bonjour,
Vous avez sans doute vue pousser passer sur la toile plein de champignons ou plus précisément des pleurotes, non ?
Une idée super géniale pour les grands et les petits qui découvriront comment faire pousser des champignons dans sa cuisine en 10 jours maximum !
C’est super simple. Dès réception de votre boite en carton, ouvrez la petite porte en bois, tracez une croix au couteau, arrosez avec 2-3 pschitt d’eau 1 à 2 fois par jours pendant 10 jours et hop vos pleurotes sont prêtes à déguster ! Simple et rapide avec le kit de Prêt à pousser.
et le p’tit délire de ma puce avec le kit :
Mais je ne vais pas vous abandonner si vite. Je vous retrouve tout bientôt avec la recette que j’ai concocté avec ses pleurotes…. miam ….
Alors à bientôt
Oh là à ça l’air de super bien pousser!!
oh oui c’est super impressionnant, tous les jours on voit bien la différence !
oh oui super d’en avoir parlé de ce kit de pleurottes
ma fille m’en avait fait cadeau
magnifique !
nous étions comme des gosses à les regarder pousser
et en plus excellents à manger
dommage que la 2 ème récolte était vraiment très petite
Edith
ma fille et moi dès qu’on se levait le matin on allait voir comment les champi avaient poussé, c’était assez spectaculaire !