Cette quiche sans pâte aux mirabelles de lorraine a été faite avec des mirabelles congelées qui s’y prêtaient très bien.
Recette de quiche sans pâte aux mirabelles
- 500 g de mirabelles (fraiches ou congelés)
- 50g de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 250ml de lait demi écrémé
- 1 gousse de vanille de Madagascar
- 4 cs de cassonade
Déposer les mirabelles fraîches ou encore congelés dans un moule rond en silicone.
Mélanger les autres ingrédients.
Verser sur les mirabelles
Cuire four préchauffé 200° pendant 25 à 30 min.
Dégustez encore tiède
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C’est une chouette idée cette quiche…
Et elle est trop bonne !
Une quiche sucré c’est chouette comme idée ! bises
Oui j’adore aussi 🙂
Mais c’est un peu un clafoutis quand même non ? 😉
oui ça ressemble
Une quiche bien légère sans la pâte! J’adore! Bises!
merci
bises