Quiche sans pâte aux mirabelles et à la vanille de Madagascar

J’ai piqué cette recette sur le blog de Les Recettes Légères de Chrissy, mais comme fruit j’ai utilisé les mirabelles qu’il me restait au congélateur.

xIMG_0309

500 g de mirabelles (fraiches ou congelés)
50g de farine
2 oeufs
1 sachet de levure
250ml de lait demi écrémé
1 gousse de vanille de Madagascar (Chez Cap d’Ambre utilisez mon email : vero.recettes@gmail.com dans la case parrain)
4 cs de cassonade

Déposer les mirabelles fraîches ou encore congelés dans un moule rond en silicone.

xIMG_0294
Mélanger les autres ingrédients.
Verser sur les mirabelles
Cuire four préchauffé 200° pendant 25 à 30 min.

Dégustez encore tiède

xIMG_0309

Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 23 times, 1 visits today)

Related Posts

Marbré moelleux au chocolat

Marbré moelleux au chocolat

Marbré moelleux au chocolat   Vous avez été nombreux à me réclamer la recette du marbré moelleux au chocolat sur les réseaux sociaux. C’est vrai que ça fait un moment que je fais cette recette et je ne l’ai jamais encore publié. Ni une ni […]

Confiture de mirabelles allégée en sucre – Omnicuiseur

Confiture de mirabelles allégée en sucre – Omnicuiseur

Confiture de mirabelles allégée en sucre – Omnicuiseur Si vous me suivez sur Instagram vous avez du voir défiler beaucoup de photos avec des mirabelles ces derniers temps. Je n’ai qu’un mirabellier mais il a bien donné cette année. J’ai déjà fait des tartes, des […]



0 thoughts on “Quiche sans pâte aux mirabelles et à la vanille de Madagascar”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.