Risotto poivrons aubergines

Bonjour,

J’adore les risottos et j’ai voulu innover en ajoutant la sauce poivrons aubergines que mon partenaire m’a envoyé. Délicieux. De plus c’est facile et rapide à préparer.

xDSC00825

Voici la recette pour 4 personnes :

  • 200 g de riz arborio
  • un filet d’huile
  • 500 ml d’eau chaude + 1 bouillon de légumes
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 c à s de parmesan
  • 1 boite de champignon
  • 1 c à soupe de crème
  • 1 boite de sauce Trio de poivrons et aubergines Sacla

Versez l’huile dans une poêle chaude et versez le riz. Remuez constamment pendant 2 minutes, puis ajoutez le vin blanc. 

Quand le vin blanc est évaporé, ajoutez la sauce  Trio de poivrons et aubergine, les champignons égouttés et louche par louche votre bouillon de légume chaud, jusqu’à ce que le riz soit tendre et croquant à la fois. Ça prend entre 20 à 25 min.

Quand votre riz est cuit, ajoutez le parmesan et la crème fraîche, et servez aussitôt.

Bon appétit.

 

 

(Visited 511 times, 1 visits today)

Related Posts

Comment faire un Tiramisu Club | Une recette originale

Comment faire un Tiramisu Club | Une recette originale

Le Tiramisu Club avec La Boîte à Pâtisser La recette originale du Tiramisu Club que je vous propose aujourd’hui est issue de la box que j’ai pu tester, appelée La Boîte à Pâtisser. Mais avant de découvrir la recette je vais vous parler de la […]

Comment faire une Brioche Spirale au chocolat – Nocciolata

Comment faire une Brioche Spirale au chocolat – Nocciolata

La brioche, c’est un peu comme la pizza, ça plaît à tout le monde, et ça se mange à toutes les sauces. Cette brioche spirale au chocolat est très prisée pour le goûter des enfants. Elle est facile à réaliser et surtout très appétissante. Avec […]



0 thoughts on “Risotto poivrons aubergines”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Verified by MonsterInsights