Bonjour,
Aujourd’hui je vous propose une recette classique détournée sans lait de vache et agrémentée de chocolat pour plus de gourmandise.
Sur les photos il n’y a que 4 verrines, mais la recette est bien pour 6… et oui 2 gourmands sont passés par là avant que je prenne la photo… Qui a dit que c’était moi ? ^^
Pour 6 personnes :
- 1 litre de lait d’amande ou autre lait végétal
- 120g de riz basmati semi-complet Bio – Gourmet sans gêne
- 60g de sucre de canne complet
- 100g de pépites de chocolat noir – Exquidia
- 1 pincée de cannelle
Commencez par faire chauffer le lait. Ajoutez le riz et laissez cuire à feu très doux pendant 45 min en remuant souvent.
Retirez du feu et ajoutez le chocolat, le sucre et la cannelle.
Remuez bien et versez dans des verrines.
Vous pouvez ajouter comme moi des copeaux de chocolat pour la déco.
Merci à mes partenaires :
Source : Recettes Hanane
Très gourmand ! Bises