Rougets et tagliatelles sauce poireaux amandes

Bonjour,

Aujourd’hui je vous propose un plat complet qui ravira petits et grands

Rouget et tagliatelles

 

Pour 2/3 personnes :

  • 250 g de tagliatelles sans gluten au maïs – Gerblé sans gluten
  • 4/5 rougets (en fonction de leur taille)
  • 1 c à s de purée d’amande
  • 2 poireaux
  • sel, poivre
  • pincée de muscade
  • 1 filet de crème soja liquide

Coupez vos poireaux en rondelles et faites les cuire à la la vapeur pendant 20 min environ.

Mixez-les finement avec le purée d’amande, le sel et la muscade.

Ajoutez la crème de soja et vérifiez l’assaisonnement.

Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d’eau salée selon les indications du paquet.

Faites cuire voss rouget dans un cours bouillon de poisson quelques minutes.

Réchauffez doucement votre sauce et nappez vos tagliatelles et vos rougets avec.

Bon appétit

 

 

 

The form you have selected does not exist.

(Visited 106 times, 1 visits today)

Related Posts

Comment faire un Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe | Omnicuiseur

Comment faire un Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe | Omnicuiseur

Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe – Omnicuiseur Ce cake sans gluten sans oeuf sans lait à la rhubarbe avec une cuisson au four Omnicuiseur provient du blog de Allergique Gourmand qui lui a été inspiré par un hors série de « Marie France » […]

Crêpes amandes coco (Sans gluten et sans lait)

Crêpes amandes coco (Sans gluten et sans lait)

Demain c’est la chandeleur et je vous propose une recette de Crêpes amandes coco (Sans gluten et sans lait) que j’avais réalisée il y a quelques temps déjà



5 thoughts on “Rougets et tagliatelles sauce poireaux amandes”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Verified by MonsterInsights