Bonjour,
Aujourd’hui je vous propose un plat complet qui ravira petits et grands
Pour 2/3 personnes :
- 250 g de tagliatelles sans gluten au maïs – Gerblé sans gluten
- 4/5 rougets (en fonction de leur taille)
- 1 c à s de purée d’amande
- 2 poireaux
- sel, poivre
- pincée de muscade
- 1 filet de crème soja liquide
Coupez vos poireaux en rondelles et faites les cuire à la la vapeur pendant 20 min environ.
Mixez-les finement avec le purée d’amande, le sel et la muscade.
Ajoutez la crème de soja et vérifiez l’assaisonnement.
Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d’eau salée selon les indications du paquet.
Faites cuire voss rouget dans un cours bouillon de poisson quelques minutes.
Réchauffez doucement votre sauce et nappez vos tagliatelles et vos rougets avec.
Bon appétit
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Cette recette me plait vraiment beaucoup…les rougets de ma méditerranée…les tagliatellles de mes origines italiennes…et quelle disposition! Moi je dis, tu m’ invites à midi?👏
Bahhhh y’en n’a déjà plus depuis longtemps….lol
un petit plat bien sympa !
ta sauce me plaît beaucoup
Elle est super bonne, onctueuse, ça change un peu