Salade croquante

Voici une délicieuse salade croquante d’hiver !

xDSC02982

Pour 6 personnes

Préparation : 20 min

  • 1 boite de filet de maquereau moutarde au vinaigre de framboises – La Perle des Dieux
  • 1/4 de chou blanc
  • 1 petit céleri rave
  • 6 petits cornichons
  • 2 échalotes
  • un peu de ciboulette
  • 4 c à soupe de vinaigre de cidre de pommes de normandie – Tete Noire
  • 6 c à soupe de crème d’amande
  • 2 pincées de curry en poudre
  • 2 c à soupe de moutarde douce
  • 1 c à s huile d’olive Verdale – Domaine de l’oulivie
  • sel & poivre

Dans un saladier Strass de chez Cookut, mélangez la crème d’amandes avec la moutarde, le vinaigre, l’huile et le curry. Salez poivrez et réservez.

Ciselez la ciboulette, hachez les cornichons. Pelez et ciselez les échalotes. Ajoutez-les à la préparation.

retirez les feuilles abîmées et les grosses côtes du chou, émincez-le.Pelez et râpez ensuite le céleri rave. Mélangez-les dans le saladier avec la sauce moutardée.

Effilochez grossièrement les filets de maquereaux. Ajoutez-les.

Mélangez intimement et réservez au frais.

xDSC02983

L’avis de Anne Durocher – Diététicienne :

 »  Riche en oméga 3 et vitamine C, cette salade, en plus d’être bonne, est allégée en matière grasse! « 

Source : Maxi

(Visited 56 times, 1 visits today)


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.