Salade d’avocats, mangue et poulet

Bonjour,

J’ai envie de salades en ce moment c’est dans doute pour faire venir le printemps plus rapidement 🙂

xDSC03744

 

 

Pressez l’ail et mettez-le dans une assiette creuse. Ajoutez-y 1 c Ă  s d’huile d’olive, le jus de citron, salez et poivrez. DĂ©posez le poulet dans l’assiette et bien mĂ©langez pour le recouvrir de marinade. Couvrez avec une pellicule de plastique et laissez mariner dans le rĂ©frigĂ©rateur plusieurs heures ou toute une nuit.
Émincez l’oignon trĂšs finement.

Versez le vinaigre de riz, l’huile d’olive et de sĂ©same, le sel et le poivre dans un saladier (Strass de chez Cookut pour moi). Bien Ă©mulsionner le tout Ă  l’aide d’une fourchette. Ajoutez l’oignon Ă©mincĂ©.

Coupez la mangue en deux sur la longueur sans les peler en passant la lame du couteau prĂšs du noyau. SĂ©parer les deux moitiĂ©s et enlever le noyau. Entailler la chair en damier jusqu’Ă  la peau, faisant ainsi des dĂ©s. DĂ©tacher ces dĂ©s et les dĂ©poser dans le bol.
Tranchez les avocats en deux et enlevez le noyau. PrĂ©levez des petites boules Ă  l’aide d’une cuillĂšre parisienne, ou les couper en dĂ©s, et les dĂ©poser dans le bol.
Ajoutez les laniÚres de poulet mariné, et remuez trÚs délicatement pour bien enrober le tout de vinaigrette.

Servez immédiatement.

xDSC03741

Merci Ă  mes partenaires :

LOGO LA CASE A VANILLE

Bio planĂšte

Oulivie

Cookut1

 

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Salade d’avocats, mangue et poulet”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir