Salade de pâtes de sarrasin au thon et aux légumes

Bonjour,

Les beaux jours passés m’ont donné envie de préparer une bonne salade de pâtes, des pâtes oui mais de sarrasin (donc sans gluten) !

J’ai pu profiter de la lumière du soleil pour faire mes photos dans mon jardin.

xDSC04255

Pour 4 à 6 personnes :

Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes selon indiqué sur le paquet.

Épluchez les navets et les couper en morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min.

Épluchez les carottes, nettoyez les radis, les branches de céleri, les champignons et 3 bouquets de chou-fleur. Émincez tout.

Dans un grand saladier, préparez la vinaigrette avec les câpres, les cornichons coupés en rondelles, la moutarde, l’huile d’olive, l’huile de colza, le vinaigre, sel et poivre. Ajoutez les légumes et les pâtes refroidies.

Mélangez bien avant de servir.

xDSC04260

 

Merci à mes partenaires :

logoMamBioOK

 

huile

 

Phare

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Salade de pâtes de sarrasin au thon et aux légumes”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir