Salade de poulet à l’ail et aux poivrons
Il y a quelques temps j’avais fait un poulet rôti que j’avais acheté à un voisin de mon père, un vrai poulet qui a gambadé dans l’herbe…et pour la peine ce n’est pas un poulet que j’ai eu mais une dinde tellement il était gros. Du coup comme il m’en restait beaucoup j’ai fait cette salade de poulet à l’ail et aux poivrons et encore un autre plat et il m’en reste encore….lol
Recette de la Salade de poulet à l’ail et aux poivrons
- 1 restant de poulet rôti
- 1 Poivron rouge, ou vert ou jaune (même un trio de poivrons surgelés)
- de la roquette
- 2 boules de mozzarella di buffala (moins de lactose et plus digeste que celle de vache)
- 4 cs Huile d’olive
- poivre & sel
- 100 gr Tomates séchées
Découpez les restes de votre poulet déjà cuit en lanières.
Épluchez les gousses d’ail et coupez le poivron en dés. Faites-les fondre dans un wok à couvert avec un peu d’huile d’olive et les morceaux de poulet, puis ajoutez le vinaigre balsamique. Continuez la cuisson à feu doux, à découvert, jusqu’à évaporation presque complète du vinaigre.
Couper la mozzarella en dés.
Dans un saladier, regrouper tous les ingrédients. Saler, poivrer et ajouter 2 càs d’huile. Mélangez bien la Salade de poulet à l’ail et aux poivrons et régalez-vous, vous m’en direz des nouvelles !
Vous aimerez aussi:
les salades reviennent sur les tables, pour mon plus grand bonheur !
et du mien aussi 🙂
Une salade comme je les aime ! Miam !
ça me donne envie !… très coloré, très beau, et certainement bon ! 😉
Ah ça oui c’est un régal
Miam une belle salade bien gourmande.
Bises
Merci 🙂
je vais essayer aujourd’hui ça a l’air très bon et de plus j’ai besoin de perdre un peu de poids et j’adore les salades
Alors comment tu as trouvé ?