Bonjour,
Les salades reviennent en force en ce moment… c’est l’appel du printemps 🙂
Cette salade de quinoa est pour 4 personnes :
- 250 ml de quinoa rincé
- 20 tomates cerises coupées en 2
- 1 petit concombre émincé
- 1 poignée de graines de lin
- 1 poignée de graines de courge
- 1 oignon rouge haché
- 1 citron
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1 petite botte de menthe hachée
Faites chauffer le quinoa dans 2 fois son volume d’eau et laissez bouillir pendant 15 min environ, ou jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau dans la casserole.
Dans un saladier, déposez les tomates, le concombre, les graines, l’oignon rouge, le jus d’un citron, l’huile d’olive et la menthe. Ajoutez ensuite le quinoa refroidi et salez si nécessaire.
Servez bien frais.
Pour moi c’est un repas qui revient bien trop cher, ici à l’île de la Réunion, hors budget, dommage !!
Dommage mais en même temps vous avez bien d’autres ingrédients qui nous font saliver sur votre magnifique île 🙂