Bonjour,
J’aime bien faire des salades, même en hiver car ça me permet de les emmener au travail le lendemain, ça se garde bien en général.
Pour 2 personnes :
- 1 boite de miettes de crabe
- 1 petite boite de haricots verts
- Quelques gouttes de poivrons – Sabarot
- 1 oeuf dur
- 2-3 fonds d’artichaut
- quelques graines de courge
- 1 c à s de condiment aux tomates et basilic – Frédéric Chaix
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 c à c de moutarde
- sel, poivre
Commencez par émulsionner les ingrédients de votre vinaigrette dans un saladier.
Puis ajoutez les miettes de crabes essorées, la boite de haricots verts égouttés, quelques gouttes de poivrons, l’œuf dur coupé en morceaux, les fonds d’artichaut et quelques graines de courge.
Remuez le tout et régalez-vous.
Merci pour cette nouvelle suggestion de salade. Miam Miam 😉
Tu me fais envie, j’adore les salades. Bonne soirée, bisous, Carole
hoooo ça c’est top, je garde l’idée merci !! bisous