Salade Waldorf

Bonjour,

Voici une salade que j’ai adoré avec son coté sucré/salé. Rapide à faire.

  • 1 pomme verte
  • 1 cote de céleri-branche
  • ¼ citron
  • 10 cl de crème d’amande liquide
  • sel, poivre
  • 1 poignée de noix
  • 1 poignée de cranberries séchées
  • huile d’olive

Détaillez finement 1 pomme avec sa peau, ainsi qu’une branche de céleri. Déposez-les dans un saladier (Strass de chez Cookut pour moi).

Arrosez d’un trait de jus de citron et d’huile d’olive. Mélangez avec 1 poignée de noix écalée et 1 petite poignée de cranberries séchées.

Salez, poivrez et ajoutez un peu de crème d’amande liquide.

Voilà c’est prêt.

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L’avis de Anne Durocher – Diététicienne :

”  J’adore cette salade qui craque avec un mélange de saveurs extras! J’en ai beaucoup mangé au Canada car très populaire en Amérique. La version originale se fait avec de la mayonnaise.

Vitamine C, oméga 3 sont au rendez vous en version allégée en graisse (grâce à la crème d’amande).
Je rajoute à ma liste de course!”

Merci à mes partenaires :

Cookut

nutrifaz

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