Bonjour,
Voici une salade que j’ai adoré avec son coté sucré/salé. Rapide à faire.
- 1 pomme verte
- 1 cote de céleri-branche
- ¼ citron
- 10 cl de crème d’amande liquide
- sel, poivre
- 1 poignée de noix
- 1 poignée de cranberries séchées
- huile d’olive
Détaillez finement 1 pomme avec sa peau, ainsi qu’une branche de céleri. Déposez-les dans un saladier (Strass de chez Cookut pour moi).
Arrosez d’un trait de jus de citron et d’huile d’olive. Mélangez avec 1 poignée de noix écalée et 1 petite poignée de cranberries séchées.
Salez, poivrez et ajoutez un peu de crème d’amande liquide.
Voilà c’est prêt.
L’avis de Anne Durocher – Diététicienne :
» J’adore cette salade qui craque avec un mélange de saveurs extras! J’en ai beaucoup mangé au Canada car très populaire en Amérique. La version originale se fait avec de la mayonnaise.
Vitamine C, oméga 3 sont au rendez vous en version allégée en graisse (grâce à la crème d’amande).
Je rajoute à ma liste de course! »
Merci à mes partenaires :
j’imagine une note de douceur et un petit goût acidulé, miam !
Une chouette idée cette salade !
merci
Le 1 février 2014 11:37, Les Recettes de Vero
Mmm bien frais et un brin acide… Nickel cette petite salade 🙂
oui c’est un vrai coup de coeur 🙂
Le 1 février 2014 11:37, Les Recettes de Vero
ça donne envie mmmmmh!
C’est vraiment délicieux… d’ailleurs ça me redonne l’envie d’en refaire tiens !