Steak de marlin en papillote

Bonjour,

Le marlin est un poisson pouvant atteindre 900 kg et qui vit dans les mers chaudes.
Au niveau gustatif il ressemble à du thon car il est assez sec. C’est pour cette raison que la cuisson en papillote permet à sa chair de rester moelleuse.

xDSC03500

Pour 2 personnes :

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).

Posez les steaks de marlin sur 2 carrés de papier sulfurisé.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez, déposez 1/2  tomate découpée en lamelles dessus plus 1 échalote émincée.

Ajoutez de la ciboulette et 1 pincée d’herbes de Provence.

xDSC03494

Refermez les papillotes hermétiquement et déposez-les sur une plaque au four.

xDSC03495

Faites cuire 25 min au four et servez avec du riz basmati pour accompagner.

xDSC03498

Merci à mon partenaire : 

Bio planète

Source : Marmiton

Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 27 times, 2 visits today)

Related Posts

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in] Aujourd’hui je vous présente ma recette de petits gratins de courgettes au poulet et grainaline au i-cook’in. Mais avant je vais vous parler des produits que j’ai reçu de mon partenaire Raphaël de chez Dihé qui […]

Le retour des cosmétiques naturels d’Antan

Le retour des cosmétiques naturels d’Antan

Le retour des cosmétiques d’Antan Aujourd’hui je viens avec un article beauté pour vous parler des cosmétiques naturels d’Antan qui font leur grand retour grâce à la marque Comme Avant. Je vais vous parler de la marque mais aussi des produits que j’ai reçu afin […]



0 thoughts on “Steak de marlin en papillote”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.