Taboulé de quinoa au miel

Bonjour,

Normalement on devrait manger des salades depuis un moment mais avec le temps que nous avons je prend tout de même le risque. Peut être que ça fera venir le soleil et la chaleur.

Taboulé de quinoa - Bienvenue chez vero

 

En attendant voici une recette qui devrait vous faire voyager un peu :

Il vous faut :

Rincez bien le quinoa et faites le cuire dans 2 fois son volume d’eau (à peu près 200 g d’eau)

Délayez le miel avec l’eau de fleur d’oranger, l’huile de cacahuète et 1 c à s d’eau. Salez, poivrez.

Dénoyautez les dattes et coupez-les en petits morceaux.

Lavez les légumes, épluchez les et râpez les.

Ajoutez la sauce au miel à votre quinoa refroidi. Remuez avec une fourchette. Ajoutez les morceaux de dattes et les légumes.

Laissez au frais avant de déguster.

Source : Biogourmand

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6 thoughts on “Taboulé de quinoa au miel”

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