La recette que je vous propose aujourd’hui, je l’ai trouvé chez Natty Cuisine. C’est une tarte originale par sa confection et très goûteuse. A accompagner d’une petite salade.
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients :
- 200g Mozzarella
- 5 petites tomates
- 3 courgettes
- 20 cl de crème fraiche 4%
- 2 oeufs+2 jaunes
- 10 feuilles de Basilic
- 1 pâte brisée
Préparation :
- Ébouillantez et pelez les tomates, coupez en dés et salez les dans une passoire (30 min)
- Lavez, séchez, coupez les courgettes en rondelles, puis plongez-les dans de l’eau bouillante.
- A la reprise de l’ébullition laissez cuire 3 mn.
- Égouttez et étalez-les sur un linge plié.
- Étalez la pâte et déposez dans un moule à tarte en vous servant de papier sulfurisé. Réservez au frais.
- Allumez le four thermostat 7 (210°C). Coupez la mozzarella en petits dés et disposez les rondelles de courgettes en intercalant de dés de tomates et de dés de mozzarella.
- Battez les oeufs et la crème, salez et poivrez, puis ajoutez le basilic. Nappez-en les légumes.
- Enfournez 10 min puis baissez le thermostat à 6 (180°C) et cuisez encore 30 à 35 mn. Servez dès la sortie du four.
La photo est superbe, ravie que la recette t’ai plu. Bonne journée
Merci à toi, bonne journée
Elle donne faim ta tarte 🙂
Tant mieux 🙂
très très belle tarte !! dommage qu’il n’y est pas de soleil en Alsace pour l’apprécier à sa juste valeur !!
Je te rassure chez nous en lorraine y’a du soleil mais il fait encore froid !!
C’est une super idée, ça m’a l’air délicieux !
bisous 😉
C’était très bon
Bises
C’était très bon. Bises
Ca sent bon le soleil!!!
C’est un appel 🙂
Que c’est délicieux! J’adore! Bises!
Bises
Elle est vraiment très belle cette tarte salée. Bonne soirée. Véro
Merci beaucoup
Merci beaucoup 🙂