Tartelettes Chocolat Ylang-Ylang (sans gluten et sans lait)

Bonjour,

Les accros du chocolat vont être ravis avec ces tartelettes au chocolat Ylang-Ylang exquise sans gluten et sans lait.

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Comment réaliser ces tartelettes au chocolat sans gluten et sans lactose

Pour environ 25 minis tartelettes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min

Pour la pâte

Pour la ganache

Chauffez le four Th180°C

Mettez les amandes et les noix dans le bol d’un mixeur et misez-les en poudre. Ajoutez tous les autres ingrédients de la pâte. Mixez jusqu’à obtenir une boule homogène.

Si vous avez des amandes et des noix en poudre vous pouvez ajoutez les autres ingrédients et les mélanger à la cuillère en bois ou avec une spatule.

Déposez des petits bouts de pâtes dans des petites moules à tartelettes en silicone. Avec vos doigts tapissez les parois du moule.

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Faites cuire pendant 10 min.

Pendant ce temps, versez le lait d’amande et la purée de noisette dans une casserole. Faites chauffer sur feu moyen jusqu’à ébullition en remuant continuellement. Puis ajoutez le chocolat et le miel et remuez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Ajoutez le jaune, la vanille, la cannelle, les fèves de cacao et 1 ou 2 pression de brum’ ylang-ylang selon votre goût. Mélangez.

Verserz la ganache sur la pâte cuite et bien la répartir. Placer au réfrigérateur pendant au moins 2 h.

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Alors ? Saurez-vous y résister ?

Source d’inspiration : Naturacoach

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