Tomates et courgettes farcies à l’ultra pro de Tupperware

Les tomates et courgettes farcies à l’Ultra pro de Tupperware est une recette que je fais très souvent car elle est simple à réaliser. Un plat complet qui fait l’unanimité à la maison.

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Recette des tomates et courgettes farcies à l’ultra pro de Tupperware pour 3/4 personnes
  • 3 grosses tomates
  • 3 courgettes rondes
  • quelques pommes de terre
  • 500 g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • herbes de Provence
  • 1 oeuf
  • 2 c à s de farine
  • Sel, poivre

Commencez par préchauffer le four Th. 180 – 200 °C.

Laver ensuite les légumes, coupez le chapeau et creuser l’intérieur. Pelez et coupez les PDT en petits morceaux.

Mettez ensuite la chair à saucisse dans un saladier, ajouter l’oignon et l’ail pelés et hachés, l’œuf, la farine et mélangez avec les doigts. Ajoutez ensuite le sel et le poivre.

Beurrez un plat à gratin. Garnissez les légumes de la chair à saucisse et placez-les dans l’Ultra Pro. Placez également les chairs des légumes et les pommes de terre. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Mettez un peu d’eau au fond de la casserole pour éviter que ça séche et crame..

Faire cuire ensuite au four pendant environ 45 min à 1h (en fonction de la taille de vos légumes).

C’est prêt, vous pouvez passer à tale

Lun 4 jun 2012

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