Velouté de chou-fleurs aux trompettes des morts

Bonjour,

Ça fait un moment que je n’avais plus posté de recettes… j’ai un peu diminué la cadence pour des raisons personnelles mais je ne vous oublie pas pour autant.

Voici une petite soupe bien sympathique, toute simple à réaliser, mais très goûteuse et originale !

Velouté chou-fleurs

Pour 1 personne :

Commencez par nettoyer votre chou-fleurs et coupez-le en petits bouquets. Mixez-en 200 g. Faites cuire 10 min dans un peu d’eau avec du sel et du poivre.

Reversez le tout dans votre mixer, ajoutez de la poudre de trompettes des morts ou autre poudre de champignon de votre préférence et mixez à nouveau.

Servez dans un bol ou assiette creuse et ajoutez un peu de poudre de trompettes des morts, avant de dégustez.

Bon appétit

Velouté chou fleur 1

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Comment passer un hiver féerique avec la Box Millescence ?

Comment passer un hiver féerique avec la Box Millescence ?

Comment passer un hiver féerique avec la Box Millescence ? Dans cet article je vous propose de découvrir avec moi comment passer un hiver féerique avec la Box Millescence.     Quand Sandrine m’a contactée pour me demander si je voulais à nouveau tester la […]

Comment se soigner au naturel toute l’année ?

Comment se soigner au naturel toute l’année ?

Comment se soigner au naturel toute l’année ? C’est en parcourant le livre “Se soigner toute l’année au naturel – Conseils d’un médecin pour toute la famille” que j’ai découvert les astuces que je vous partage aujourd’hui. Ce ne sont qu’une toute petite partie tellement […]



4 thoughts on “Velouté de chou-fleurs aux trompettes des morts”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.