Verrines apéritives Carottes – Lentillade

Bonjour,

Marre des cochonneries lors des apéritifs ? J’ai ici de quoi prendre l’apéro sainement en se régalant avec ces jolies petites verrines. Ça vous dit ?

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Allez c’est parti pour la recette.

Pour 4 personnes :

Épluchez les carottes et coupez les en rondelles. Faites-les cuire au cuit-vapeur pendant 25-30 min.

Puis mixez-les afin d’en faire une mousse fine. Salez, poivrez et ajoutez une pression de Brum’ Coriandre. Réservez et laissez refroidir.

Pendant ce temps, écrasez à la fourchette la lentillade pour la rendre plus souple.

Déposez la lentillade et la mousse de carottes en alternance dans des verrines. Mettez-les au frais recouvert d’un papier sulfurisé en attendant l’arrivée de vos invités.

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Même ma puce (qui sortait de la douche, d’où les cheveux mouillés) a adoré :

 

Merci à mes partenaires :

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Brum

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