Brookie végan individuel sain et sans oeuf
Voilà de délicieux brookies végans sains individuels pour se faire plaisir sans culpabiliser
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Goûter
Cuisine: Américaine
Keyword: brookie, gateau sain, sans oeuf
Portions: 4 Personnes
Pour la pâte à brownie
- 50 g compote de pommes sans sucre ajouté
- 1 c à soupe huile d'olive
- 20 g farine de blé ou mix sans gluten
- 10 g cacao en poudre non sucré
- pépites de chocolat
- noix de pécan
Pour la pâte à cookie
- 30 g compote de pommes sans sucre ajouté
- 25 g purée d'oléagineux
- 45 g farine de blé ou mix sans gluten
- 1 pincée sel
- pépites de chocolats
Préparation de la partie brownie
Mélange la compote de pommes avec l'huile d'olive et verse par-dessus la farine et le cacao en poudre.
Si tu le souhaite tu peux ajouter ici les pépites de chocolat et quelques noix de pécan ou autres oléagineux
Mélange le tout et dépose dans ton emporte-pièce huilée. Réserve le temps de préparer la suite.
Préparation de la partie cookie
Mélange la compote de pomme avec la purée d'oléagineux. Verse tout doucement la farine, le sel et quelques pépites de chocolat.
Avec tes mains, formes une boule et dépose sur la partie brownie en appuyant légèrement.
Fais cuire pendant 20 min.
Démoules délicatement et laisse tiédir avant de déguster