Chips de courgettes au four
Parfait pour un apéro sain
Temps de préparation30 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total50 minutes min
Type de plat: Accompagnement, Apéritif
Cuisine: Française
Keyword: apéritif, chips de courgette, courgettes, légumes, recette saine
Portions: 4 personnes
- 1 courgettes bio
- 1 oeuf
- 30 g parmesan en poudre
- 60 g chapelure sans gluten
- huile d'olive
- sel et poivre
Commence par préchauffer le four à 220°C
Lave et coupe la courgette en fines tranches. Pas besoin de la peler
Bats l'œuf dans un bol avec du sel et du poivre
Dans une assiette creuse, mélange la chapelure et le parmesan
Dépose tes rondelles de courgettes dans la préparation à l'œuf, puis dans la préparation avec la chapelure.
Dispose tes tranches de courgettes sur une plaque recouverte d'un tapis de cuisson antiadhérent.
Verse un peu d'huile d'olive sur tes tranches pour avoir un bel effet doré et croustillant
Fais cuire tes chips de courgettes au four pendant 20 min en les retournant à mi-cuisson.