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Bounty
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Bounty cru au Matcha et CBD

Tous les bienfaits du Matcha et CBD réunis dans ce délicieux bounty cru et vegan
Temps de préparation10 minutes
Congélation2 heures
Temps total2 heures 10 minutes
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Keyword: Barres, CBD, chocolat, matcha, Snack
Portions: 9 barres

Ingrédients

  • 150 g noix de coco râpé
  • 100 g farine de quinoa
  • 60 ml sirop d'érable 75g
  • 70 ml huile de coco fondu + 1 c à s pour l'enrobage chocolat
  • 3 c à c de thé vert matcha
  • 200 g chocolat noir
  • 1 pincée sel
  • huile de CBD bio à 5% - Weedy

Instructions

  • Dans un saladier, verse la noix de coco, la farine de quinoa et le thé matcha. Mélange bien
  • Ensuite ajoute le sirop d'érable et l'huile de coco fondu et mélange bien de sorte à avoir une texture collante. Rajoute un peu d'huile de coco si la texture te semble trop friable.
  • Dépose ta préparation dans des mimi moules à cake, à bûche ou à barre. Tasse bien avec le dos d'une petite cuillère. Dépose au congélateur pendant 2h00.
  • Au bout de 2h, fais fondre ton chocolat au bain marie avec la cuillerée d'huile de coco.
  • Une fois le chocolat fondu, ajoute la quantité de ta consommation habituelle journalière de CBD x 2. Pour ma part, j'ai droit à 10 gouttes par jour, alors j'ai mis 20 gouttes. Ça représente 2,2 gouttes par barres (il y a 9 barres). A toi de faire ton propre calcul.
  • Sort les barres du congélateur et démoule-les sur une grille. Dépose 1 barre après l'autre dans le chocolat fondu au CDB. Une fois toutes tes barres enrobées de chocolat, remet au congélateur pour 30 min environ.