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Bouillon aux champignons et gnocchis

Savoure ce délicieux bouillon aux champignons et gnocchis facile à préparer et suffisamment copieuse pour un repas entier.
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total45 minutes
Type de plat: Plat principal, Soupe
Cuisine: Française
Keyword: Bouillon, champignons, girolles, gnocchis
Portions: 4

Ingrédients

  • 2 l bouillon de légumes
  • 300 g pleurotes
  • 300 g girolles
  • 300 g gnocchis
  • 2 carottes
  • 1 blanc de poireau
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • 10 g ghee
  • 2 c à s huile d'olive

Instructions

  • Dans une grande casserole, verse le bouillon et porte-le à ébullition.
  • Pendant ce temps, épluche les carottes (ou bien lave-les sous l'eau courante si elles sont bio). Taille-les en petits dès.
  • Coupe le poireau en rondelles et dépose les légumes dans le bouillon et fais-les cuire pendant 15 min à frémissement.
  • En attendant, hache le persil et pèle l'ail. Nettoie tes champignons et coupe les pleurotes qui sont trop gros. Fais revenir tes champignons avec la gousse d'ail dans un poele avec un peu de ghee et d'huile d'olive pendant environ 7 min. Retire l'ail et ajoute le persil (gardes en un peu pour la déco). Sale et poivre et réserve.
  • Filtre le bouillon en réservant les légumes au chaud. Porte-le à nouveau à ébullition et poche les gnocchis pendant 3 min, en les récupérant au fur et à mesure qu'ils remontent à la surface.
  • Verse dans le bouillon tes 4 sticks de "On veut un booster de collagène" et remue. Tu n'es pas obligé de mettre les 4 sticks. Tu peux aussi les ajouter directement dans l'assiette.
  • Répartit le bouillon, les carottes et les poireaux dans 4 bols ou assiette à soupe. Ajoute ensuite les gnocchis et les champignons. Parsème avec le reste de persil, ajuste ton assaisonnement si besoin et sers aussitôt.