Préchauffe le four à 180°C et tapisse 2 grandes plaques de papier cuisson.
Dans un grand bol, mélange le sucre de coco, la purée de citrouille, l'huile de noix de coco et la vanille.
90 gr sucre de coco, 125 gr purée de citrouille, 50 gr huile de noix de coco fondue, 1 c à c d'extrait de vanille
Ajoute les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel sur le mélange et remue.
1/2 c à s épices pour tarte à la citrouille, 1 c à c bicarbonate de soude, 1/2 c à c sel
Verse ensuite la farine et remuer à nouveau.
190 gr farine intégrale
Incorpore les pépites de chocolat.
110 gr pépites de chocolat noir
Prélève des morceaux de pâtes à l'aide d'une cuillère à soupe, puis forme des boules et applatis les sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Fais cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords.
Sors-les du four et laisses-les tiédir sur les plaques de cuisson avant dégustation !