Go Back
+ portions

Cookies à la citrouille et aux pépites de chocolat

La recette des cookies à la citrouille et aux pépites de chocolat est la nouvelle tendance de l'automne !
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Type de plat: Goûter
Cuisine: Américaine
Keyword: citrouille, cookies
Portions: 15 cookies

Ingrédients

  • 90 gr sucre de coco
  • 125 gr purée de citrouille
  • 50 gr huile de noix de coco fondue ou ghee
  • 1 c à c d'extrait de vanille
  • 1/2 c à s épices pour tarte à la citrouille
  • 1 c à c bicarbonate de soude
  • 1/2 c à c sel
  • 190 gr farine intégrale
  • 110 gr pépites de chocolat noir

Instructions

  • Préchauffe le four à 180°C et tapisse 2 grandes plaques de papier cuisson.
  • Dans un grand bol, mélange le sucre de coco, la purée de citrouille, l'huile de noix de coco et la vanille.
    90 gr sucre de coco, 125 gr purée de citrouille, 50 gr huile de noix de coco fondue, 1 c à c d'extrait de vanille
  • Ajoute les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel sur le mélange et remue.
    1/2 c à s épices pour tarte à la citrouille, 1 c à c bicarbonate de soude, 1/2 c à c sel
  • Verse ensuite la farine et remuer à nouveau.
    190 gr farine intégrale
  • Incorpore les pépites de chocolat.
    110 gr pépites de chocolat noir
  • Prélève des morceaux de pâtes à l'aide d'une cuillère à soupe, puis forme des boules et applatis les sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  • Fais cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords.
  • Sors-les du four et laisses-les tiédir sur les plaques de cuisson avant dégustation !