Go Back
Imprimer
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Riz à la lime
Ce riz à la lime accompagnera parfaitement ton poisson
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Mexicaine
Keyword:
citron, riz
Portions:
2
Ingrédients
1 1/2
verre
riz
basmati
15
ml
huile d'olive
750
ml
eau
1
cube
bouillon de légumes
2
c à s
sauce soja
sucrée
6
c à s
citron
2
oignons
hachés finement
1
pincée
poivre
Instructions
Dans une poêle, mettre l’huile à chauffer et ajouter le riz et les oignons émincés.
1 1/2 verre riz,
15 ml huile d'olive,
2 oignons
Bien mélanger et laisser revenir environ 2 minutes.
Verser le bouillon de légumes, la sauce soja, poivrer et mélanger.
1 cube bouillon de légumes,
2 c à s sauce soja,
1 pincée poivre
Porter à ébullition et ensuite réduire le feu au minimum. Bien remuer et couvrir. Cuire 15 -20 minutes.
Retirer du feu et ajouter le jus de citron vert.
6 c à s citron
Servir bien chaud