Nettoie et râpe les courgettes. Essore-les dans un torchon de cuisine pour retirer le maximum d'eau.
Préchauffe le gaufrier et à l'aide d'un pinceau, huile les plaques.
Sépare les blancs des jaunes et réserve les jaunes dans un petit bol. Monte ensuite les blancs en neige.
Dans un grand saladier, mélange la farine avec la levure. Ajoute le ghee que tu auras fait un peu fondre, ainsi que 100 ml de lait et les jaunes d'oeufs. Mélange le tout.
Verse le restant de lait, le sel, le poivre et mélange à nouveau.
Délicatement, incorpore les blancs en neige à ta préparation et à l'aide d'une spatule, mélange bien.
Enfin, ajoute le gruyère râpé, le jambon et les courgettes râpées et essorées.
Verse une louche de pâte dans ton gaufrier. Referme et compte environ 5 à 6 minutes de cuisson pour chaque gaufre. Sers accompagné d'une bonne salade