Bowl cake chocolat-orange
Pas moins de quelques minutes pour réaliser ce bowl cake chocolat orange sain et sans sucre ajouté
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson2 minutes min
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Américaine
Keyword: bowl cake, chocolat, farine sans gluten, orange, sans lactose
Portions: 1 Personnes
- 5 cl jus d'orange ou le jus d'une orange
- 40 g de son d'avoine sans gluten
- 1 c à c cacao non sucré en poudre
- 1/2 c à c levure chimique sans gluten
- 1 oeuf
- 1 carré de chocolat noir à 70% de cacao
Dans un bol de petit déjeuner, ajoute le son d'avoine sans gluten, le cacao et la levure. mélange bien.
Ajoute ensuite l'œuf, le jus d'orange et mélange bien à la fourchette.
Enfonce eu centre de ton bol un carré de chocolat noir.
Fais cuire au micro-ondes pendant 2 à 3 min à pleine puissance.
Démoule sur une assiette à dessert et dépose si tu le souhaites un autre carré de chocolat sur le dessus. Avec la chaleur il va fondre.