Crème pâtissière à la myrtille sauvage (tupperware)

Une crème pâtissière qui change de la traditionnelle. Version Tupperware bien sûr pour les gourmandes pressées 🙂

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Préparation : 10 mn

Cuisson : 2 fois 2 mn 30

Repos : 15 mn

Pichet Micro plus 1 l

100 g de sucre en poudre
500 ml de lait demi-écrémé
25 g de farine fluide
2 c à soupe de confiture de myrtilles sauvages
3 jaunes d’oeufs battus

Mesurez le sucre dans le pichet ajoutez le lait puis la farine, le sucre et les jaunes d’oeufs battus.

Mélangez bien au fouet. Posez le couvercle et faites cuire 2 mn 30 puissance maxi (750 W).

Ouvrez, mêlez bien et faites recuire 2 mn 30 puissance maxi. Remuez et laissez reposer 15 mn couvert.

La sauce épaissit en refroidissant.

Mettez au frais et dégustez

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xDSC06660Avec cette recette je participe au défis arc en ciel avec la couleur violette

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