Muffins au coulis de myrtilles

De délicieux muffins au coulis de myrtilles pour le goûter. J’en raffole et vous ?

20130110-182807.jpg

Recette pour 17 muffins au coulis de myrtilles
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1/2 cc de levure chimique
  • 1 cc de bicarbonate de sodium
  • 150 g de beurre fondu
  • coulis de myrtille

Pour commencer préchauffez le four à 180°C.

Puis faites blanchir 3 oeufs et 150 gr de sucre ensemble au fouet ou au batteur électrique. Ajoutez ensuite 150 gr de farine, 1/2 cc de levure chimique, 1cc de bicarbonate de sodium, et 150 gr de beurre fondu. Mélangez bien.

Enfin, répartissez la pâte dans des moules à muffins en silicone (avec caissettes en papier pour moi) et déposez un peu de coulis de myrtille dessus.

Faites cuire à 180 °C, pendant environ 20 min.

La décoration des fleurs a été faite en pâte d’amande. Pour la coller sur les gâteaux, j’ai utilisé du sucre glace et quelques gouttes de citron. Ensuite j’ai placé au centre de la fleur une petite bille argentée (bonbons).

Jeu 5 jui 2012

20130110-182814.jpg

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Cake banane & pépites de chocolat {sans gluten}

Cake banane & pépites de chocolat {sans gluten}

Cake banane & pépites de chocolat {sans gluten}   Le cake banane & pépites de chocolat sans gluten que j’ai réalisé il y a quelques jours est d’une simplicité grâce aux mix sans gluten que m’a gracieusement envoyés Fatiha de BMD sans gluten. Je suis […]

Chips de pommes à la cannelle -: une recette super facile à réaliser

Chips de pommes à la cannelle -: une recette super facile à réaliser

Chips de pommes à la cannelle – Super simple à faire Des Chips de pommes à la cannelle – Une recette super facile à réaliser. Aujourd’hui je vous propose de faire des chips de pommes à la cannelle ! C’est super bon, simple et ça […]



Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir