Ratatouille au vesto verde

Bonjour,

 

En été nous mangeons souvent de la ratatouille, ces légumes gorgés de soleil. Cette fois-ci j’ai voulu ajouter quelque chose de nouveau pour encore plus de saveur : du pesto verde

Ratatouille

Pour 6 personnes il vous faut

  • 1,5 kg de tomates
  • 1 kg de courgettes
  • 3 aubergines moyennes
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Feuilles de sauge, thym et laurier
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 1 ou 2 c à s de Pesto Verde – Gefro

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et
faites revenir l’oignon pelé et émincé pendant 5 min. Rajoutez les tomates coupées en dés, les aubergines et courgettes râpées, les feuilles de sauge, le thym, le laurier et l’ail haché.
Salez et poivrez à votre convenance et laissez mijoter l’ensemble pendant environ 30 min. Remuez de temps en temps.

Préparez votre pesto  : mélanger une cuillère à soupe (ou deux, selon votre goût) à 2 cuill. à café, puis ajouter 4 cuill. à soupe d’huile d’olive. Remuez et ajoutez à votre ratatouille et laissez encore cuire quelques minutes après avoir bien mélangé.

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gefro91

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9 thoughts on “Ratatouille au vesto verde”

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