Cocotte de légumes à la cacahuète

Bonjour, Voilà un accompagnement bien réconfortant qui ne demande pas beaucoup de préparation à part l’épluchage et la découpe des légumes d’hiver. xDSC03247 Pour 6 personnes

Épluchez les oignons, carottes et patates douces, coupez les en morceaux et émincez finement les oignons. Faites de même avec le potimarron. Dans une cocotte faites suer les oignons avec dans 1 c à s d’huile d’olive pendant 3 minutes. Ajoutez les carottes, mélangez et laissez mijoter 5 min. Ajoutez ensuite les patates douces, mélangez et laissez mijoter pendant 5min. Ajoutez ensuite le potimarron et le sel. Mélangez le tout et versez 20 cl d’eau avec le cube bouillon et couvrir la cocotte. Faites cuire à feu doux pendant 40 min.

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Puis versez la crème d’amande et 1 c à s de purée de cacahuète. Poursuivez la cuisson 5min et servez dans des jolies petites cocottes. Source : Les Gourmandes astucieuses

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