Voici une recette simplissime et super délicieuse
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 coquelets
- huile d’olive
- 4 gousses d’ail
- 1 oignon
- 2 grands verres de vin blanc ou plus
- Romarin
- pommes de terre
- Carottes
- sel et poivre
Préparation:
- Mettez de l’huile d’olive dans une cocotte avec couvercle allant au four. Y placer les coquelets . Epluchez et coupez les pommes de terres et les carottes en cubes, avec l’ail. Parsemez de romarin. Arrosez avec les verres de vin blanc. Salez et poivrez.
- Enfournez à 200°C pendant au moins 60 minutes.
- Vérifiez la cuisson des pommes de terre et si besoin poursuivez la cuisson.
Cela fait un temps fou que je n’ai pas fait de coquelet! merci!
c’était une 1ère pour moi
Ça m’a l’air délicieux! Pour moi ce sera sans vin! Bises!
merci