Bonjour,
Voilà un plat d’hiver complet qui réchauffe bien, vite vite avant que le printemps ne pointe son nez, je suis un peu en retard au niveau des publications ^^
C’est un plat qui cuit tout seul dans le four.
Pour 6 personnes :
- 1 kg de bœuf à braisé taillé en cubes
- 4 navets épluchés et coupés en 4
- 300 g de choux de Bruxelles congelés
- 2 c à s de poudre de mousserons – ChampiLozère
- 1 petite boite de tomates pelées
- 1 poireau émincé
- 6 grosses échalotes pelées entières
- 3/4 de l de bouillon de légumes
- 1/2 L de coulis de tomates
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- sel gris de mer
Dans une cocotte allant au four, déposez tout vos ingrédients dans l’ordre et laissez mijoter 6 à 8h dans un four préchauffé à 140°C.
Ici une photo de la poudre de mousserons parsemée sur le plat
Servez avec du riz ou des pommes de terre.
Merci à mon partenaire :
j’aime beaucoup !
Merci beaucoup Bree13
trés appétissant ça donne envie
Merci beaucoup, mais c’est pas évident à prendre en photo ce genre de plat 😉
hummm ça donne faim!!! bisous
Merci beaucoup, on s’est régalé, vraiment plein de saveurs !
très appétissant,ça donne envie!!!!Par quoi remplacer la poudre de mousserons svp?merci!!
Par des champignons
Bravo