Aujourd’hui je vous propose un plat complet avec des lentilles corail aux petits légumes.
En général j’adore les lentilles, mais surtout les lentilles corail car il n’y a pas besoin de les faire tremper et elles cuisent assez vite
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 oignon
- 180 g de lentilles corail
- 1 bonne càs de curry
- 1 tomate
- sel
- poivre
Emincez l’oignon et coupez les carottes et courgette en fins tronçons.
Dans un wook, verser un peu d’eau et chauffez à feu doux.
Saupoudrez avec le curry en remuant,
Ajoutez l’oignon, les carottes et les courgettes.
Faites revenir 5 bonnes minutes à feu moyen.
Ajoutez la tomate coupée en morceaux et les lentilles corail préalablement lavées.
Salez et poivrez.
Versez de l’eau à hauteur et faite cuire une vingtaine de minutes.
Vous pouvez ajouter de la crème végétale pour un peu plus d’onctuosité.
ça donne envie de manger des lentilles, bises !