Lentilles corail à la noix de coco – Couscous de sarrasin
Cette recette de lentilles corail à la noix de coco et couscous de sarrasin a un titre bien long pour une recette hyper simple à préparer. Laissez-vous emporter par ce plat épicé (qui ne pique pas) vegan, sans gluten et sans lactose le temps d’un repas. Je vous recommande d’ailleurs d’accompagner ce plat par les petits pains à la patate douce que j’avais publié récemment. Un mariage on ne peu plus heureux ! Vous m’en direz des nouvelles si vous testez.
Cette recette se veut sans gluten et sans lactose puisque j’ai utilisé le couscous de sarrasin de Markal. Le sarrasin a un petit goût de noisette qui se marie parfaitement bien avec ce plat.
Pour réaliser la recette, j’ai utilisé la sauce tomates que j’avais fait l’an passé et que j’avais congelé. C’est super pratique d’en avoir toujours sous la main c’est encore meilleur fait maison.
Recette des lentilles corail à la noix de coco – Couscous de sarrasin
Un plat de lentilles corail qui est super rapide et facile à préparer et vous fera voyager de part ses épices.Lentilles corail à la noix de coco - Couscous de Sarrasin (Sans gluten)
Ingredients
Directions
Et vous ? Vous aimez aussi manger des plats venus d’ailleurs et faire voyager vos papilles ?
C’est quoi votre plat préféré ?
Si vous aussi vous voulez tester ce délicieux plat, envoyez-moi vos photos je ferai une mise à l’honneur sur ma page Facebook.
Source : Cuisinerveggebio
*Article sponsorisé
Oh voilà un belle idée jai tout se qui faut dans mes placards
Bonne journée
Bises
y’a plus qu’à 😉
Bises
Cette assiette n’est pas pour me déplaire.
contente que mon assiette te plaise, c’était très bon en effet
Lentilles à la noix de coco voilà qui est original. Bisous
et oui et ça fait voyager aussi. Bisous
Merci pour ta recette decouverte car je ne connais pas du tout le corail et n’ai jamais mangé de boulghour. alors à tenter !
et bien voilà des nouveautés à tester alors 😉
Coucou! Excellente recette! J’adore ce couscous!!!
contente que la recette te plaise
Je te remercie pour ton partage de recette mais je pense qu’elle est trop moderne pour moi. Je n’arrive pas à associer le couscous au couscous traditionnel 😀
coucou. Ah oui ça après c’est une question de goût… je pense aussi faire un taboulé avec le couscous de sarrasin, ça te parle mieux peut être 😉
il est presque 11 heures et j ai déjà super faim. En plus il fait chaud et dans ce genre de cas je n’aime pas manger lourd donc ta proposition tombe à pic <3
contente que mon plat tombe à pic 😉
Coucou,
Je n’y aurais jamais pensé j’avoue mais c’est une chouette recette que j’ai bien envie de tenter car j’adore les lentilles corail, tout ce qui est noix de coco aussi et le sarrasin, miam miam !
En plus t’as fait une présentation vraiment superbe !
Des bisous 🙂
Coucou bah ben écoutes si tout les ingrédients sont de la partie alors il n’y a plus qu’à 😉 Contente que ma recette te plaise. Bises
Coucou ma douce,
Pour être honnête je n’ai vraiment pas l’habitude de cuisiner les lentilles corail à l’inverse des lentilles classiques. J’aime beaucoup la délicatesse de ton plat, qui franchement est parfait pour mon rééquilibrage alimentaire !
Je vais tester ça d’ici quelques jours, merci à toi et belle journée
Coucou 🙂 Les lentilles corail sont très simple à cuisiner comme tu peux le voir contrairement aux lentilles classiques qui demandent un trempage au préalable. Je suis contente que la recette te plaise et j’espère que tu viendras me dire ce que tu en penses si un jour tu testes la recette. à bientôt
Coucou!
Oh mais c’est tout simple comme recette! Et ça a l’air super bon en plus 🙂
On aime manger épicé mais Miniplume n’aime pas quand ça pique alors ce mélange de saveurs devrait lui plair e 😉
Merci pour le partage
Coucou, c’est pour ça que j’ai précisé car on on parle d’épices souvent on pense que ça pique alors je préfère préciser. Avec plaisir
J’adore les plats venus d’ailleurs, ils ont toujours des saveurs inattendues! Le tien a l’air vraiment bon et tout facile à faire :). Je vais aller jeter un oeil sur tes autres recettes, ça m’inspire bien ! Merci pour la découverte 🙂
Je suis contente que cette recette te plaise et te donne envie de découvrir mon blog. à bientôt alors 😉
Alors, je dois avouer que ta recette me tente beaucoup… J’aime les lentilles mais ne trouve jamais de recette assez simpa pour les cuisiner et là je suis tombée sous le charme… Tu viens d’être enregistrée dans mes favoriis 🙂
Whouah quel honneur. Si tu testes n’hésites pas à revenir vers moi pour me donner ton avis sur cette recette 🙂
Bon déjà, merci beaucoup pour cette recette. Depuis peu je ne mange plus de viande et j’ai vraiment du mal a trouver des blogs qui font de jolies recettes pas trop compliqué et rapide 🙂
La recette à l’air vraiment très bonne je pense la tester très vite 🙂
Je suis contente que la recette te plaise, n’hésites pas à revenir vers moi si tu as testé 🙂
Coucou je note cette recette elle a l’air vraiment très bonne, en tout cas les photos donnent envie !
Contente de savoir que les photos te donnent envie, pour notre part on a adoré
La marque Markal est géniale pour certains aliments! J’utilise la farine bio Markal pour les pâtisseries et elle est pas plus chère qu’une marque de grande surface! Alors je pense que la graine de couscous de la marque doit être aussi extra! Cette recette me plait beaucoup! Je la mets de côté et je vais essayé de la réaliser avec ma maman. On adore tester des recettes ensembles et jouer aux cobayes! Mais vu tes photos, c’est un futur régal qui nous attend!
Markal est une marque que je connais et que j’utilise depuis plusieurs année maintenant, c’est une valeure sûre. Tu me diras si tu testes avec ta maman, chez nous on a adoré.
Alors là tu vas rendre mon chéri heureux ! De la semoule de couscous et les lentilles de corail, avec ça je ne peux que le rendre heureux !
J’ai imprimé la recette 😉
J’espère que tu ne m’en veux pas trop de rendre ton homme heureux…mdr Tu me diras si il a aimé 😉
ahhh j’ai exactement les mêmes lentilles de corail à la maison et j’ai 90% des ingrédients ! allez hop je dis à mon mari de prévoir cette recette (c’est lui qui cuisine 😀 )
cela a l’air trooooooooooooop bon !!!!
http://www.chagazetvous.com
Allez hop le mari, en cuisine.. c’est trop bien ça. Tu me diras ce que tu en pense si tu testes
Coucou merci pur ta recette ! Ici je ne peux pas manger de sarrasin j’y suis intolérante !
Mais avec de la semoule ça doit être bien aussi 🙂
Coucou, Avec plaisir ah ben oui si tu n’as pas d’intolérance au blé tu peux prendre de la semoule de blé à la place, ça marche bien aussi
Coucou miss 😉
Merci pour ta recette car je ne connais pas du tout ce plat.
Moi aussi j’adore manger des plats venus d’ailleurs, d’ailleurs j’adore les fajitas 😉 Je ma régale chaque fois que le chéri m’en fait.
Bisous
Coucou, ça nous fait voyager comme ça. J’aime aussi les fajitas même si je n’en fait pas beaucoup… Bisous