Sablés au chocolat

Encore des sablés pour cette fin d’année scolaire

xDSC08800

Ingrédients :

  • 400 gr de farine
  • 50 g de cacao cru Solsemilla
  • 225 gr de beurre
  • 165 gr de sucre
  • 1 oeuf entier
  • 1 c.à.c de grains de vanille
  1. Dans le bol du robot, mélangez le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’une masse crémeuse. Incorporez-y l’oeuf préalablement battu ainsi que les grains de vanille et finissez par l’ajout de farine tamisée avec le cacao. Vous devez pouvoir former une boule.
  2. Réservez au frais pendant 1 à 2 heures
  3. Sortez la pâte du réfrigérateur et l’étalez sur le plan de travail fariné. Prenez l’emporte pièce de votre choix, découpez vos biscuits et imprimez votre texte.
  4. Enfournez pour 12 minutes à 180°C.
  5. Laissez refroidir sur une grille et conservez dans une boite métallique.

xDSC08780

xDSC08798

xDSC08827

Comme beaucoup me l’ont demandé sur FB, j’ai utilisé ceci pour faire les biscuits :

Capture

Merci à :

logo (1)

Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 17 times, 1 visits today)

Related Posts

Petits sablés de Noël

Petits sablés de Noël

Petits sablés de Noël Qui n’a pas encore fait ses petits sablés de Noël ?     N’ayez pas peur il est encore temps de les préparer, en plus les enfants adorent ça. Avec ses sablés de Noël vous avez de quoi faire des petits […]

Sablés coco et fleur de sel (sans gluten)

Sablés coco et fleur de sel (sans gluten)

Bonjour, Aujourd’hui je vous propose une recette un peu originale car il n’y a pas de beurre, ni de farine de blé dans cette version, comme dans les sablés classiques. J’utilise à la place du beurre, de l’huile de coco qui ressemble à du beurre […]



0 thoughts on “Sablés au chocolat”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.