Sablés au chocolat

Encore des sablés pour cette fin d’année scolaire

xDSC08800

Ingrédients :

  • 400 gr de farine
  • 50 g de cacao cru Solsemilla
  • 225 gr de beurre
  • 165 gr de sucre
  • 1 oeuf entier
  • 1 c.à.c de grains de vanille
  1. Dans le bol du robot, mélangez le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’une masse crémeuse. Incorporez-y l’oeuf préalablement battu ainsi que les grains de vanille et finissez par l’ajout de farine tamisée avec le cacao. Vous devez pouvoir former une boule.
  2. Réservez au frais pendant 1 à 2 heures
  3. Sortez la pâte du réfrigérateur et l’étalez sur le plan de travail fariné. Prenez l’emporte pièce de votre choix, découpez vos biscuits et imprimez votre texte.
  4. Enfournez pour 12 minutes à 180°C.
  5. Laissez refroidir sur une grille et conservez dans une boite métallique.

xDSC08780

xDSC08798

xDSC08827

Comme beaucoup me l’ont demandé sur FB, j’ai utilisé ceci pour faire les biscuits :

Capture

Merci à :

logo (1)

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Bonhommes de Noël aux épices

Bonhommes de Noël aux épices

Bonhommes de Noël aux épices Nous voilà en décembre et il est grand temps de confectionner des petits biscuits comme ces mignons petits bonhommes de Noël aux épices.     C’est une recette Demarle qui se prépare au i-cook’in mais pas de panique, je vous […]

Marbré moelleux au chocolat

Marbré moelleux au chocolat

Marbré moelleux au chocolat   Vous avez été nombreux à me réclamer la recette du marbré moelleux au chocolat sur les réseaux sociaux. C’est vrai que ça fait un moment que je fais cette recette et je ne l’ai jamais encore publié. Ni une ni […]



0 thoughts on “Sablés au chocolat”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *