Encore des sablés pour cette fin d’année scolaire
Ingrédients :
- 400 gr de farine
- 50 g de cacao cru Solsemilla
- 225 gr de beurre
- 165 gr de sucre
- 1 oeuf entier
- 1 c.à.c de grains de vanille
- Dans le bol du robot, mélangez le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’une masse crémeuse. Incorporez-y l’oeuf préalablement battu ainsi que les grains de vanille et finissez par l’ajout de farine tamisée avec le cacao. Vous devez pouvoir former une boule.
- Réservez au frais pendant 1 à 2 heures
- Sortez la pâte du réfrigérateur et l’étalez sur le plan de travail fariné. Prenez l’emporte pièce de votre choix, découpez vos biscuits et imprimez votre texte.
- Enfournez pour 12 minutes à 180°C.
- Laissez refroidir sur une grille et conservez dans une boite métallique.
Comme beaucoup me l’ont demandé sur FB, j’ai utilisé ceci pour faire les biscuits :
Merci à :
Magnifique ! je ne sais pas où trouver le cacao cru SOL Semilla. Quel autre ingrédient puis je employer ? Merci et bonne continuation
Merci si vous cliquez sur le lien du cacao il vous emmènerai directement à ce superaliment.
Sinon vous pouvez utiliser du cacao amer.
N’hésitez pas à revenir vers moi avec une photo si vous les réalisez, je me ferai un plaisir de vous mettre à l’honneur.
Bonne soirée !
Quelles belles présentations.Ton blog est une véritable mine d’or .Merci
C’est très très gentil, Merci beaucoup