Paschtida de courgettes (Israël) – Sans gluten

Bonjour,

J’aime beaucoup innover en cuisine et découvrir des plats venus d’ailleurs. Ils ont le pouvoir de faire voyager nos papilles.
C’est aussi une nouvelle façon de cuisiner les courgettes !

Paschtida de courgettes

  • 3 œufs
  • 4 belles courgettes (700 – 800g)
  • 175 g de dés de feta
  • 3 cuillères à soupe de farine de riz
  • 40 g de parmesan ou de chapelure sans gluten
  • 1 + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre et noix de muscade râpée

Commencez par laver les courgettes et coupez les en rondelles. Faites-les revenir avec un peu d’huile pendant 15 mn pour les attendrir un peu. Retirez-les du feu, et ajouter les cubes de feta.
Huilez un plat allant au four et répartissez-y les courgettes.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Incorporez ensuite la farine, puis 1 c. à soupe d’huile.
Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade râpée.

Versez cet appareil sur les courgettes et parsemez de parmesan, ou bien de chapelure sans gluten.

avant cuisson

Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C. pendant 25 à 30 mn.
Servir chaud, tiède ou froid.
C’est délicieux !

Source : Gourmande sans gluten 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Merci pour votre partage :
Share

Related Posts

Buddha Bowl

Buddha Bowl

Le Buddha Bowl est très en vogue actuellement et très healthy. Je dirai qu’il est parfait pour les beaux jours qui arrivent. Ce qui est chouette c’est qu’on peut le varier à l’infini. C’est un repas complet à lui tout seul car il est équilibré […]

Merci pour votre partage :
Share
Gnocchis au pesto de courgettes & noisettes (sans gluten sans lait)

Gnocchis au pesto de courgettes & noisettes (sans gluten sans lait)

Bonjour, Voici une recette toute simple et rapide à réaliser pour accompagner les pâtes ou comme moi des gnocchis sans gluten. Il vous faut (pour 2 personnes) : 300 g de gnocchis Schär – Cedistore 250 g de courgettes bio pelées 1 gousse d’ail 30 […]

Merci pour votre partage :
Share


0 thoughts on “Paschtida de courgettes (Israël) – Sans gluten”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir


Share