Paschtida de courgettes (Israël) – Sans gluten

Bonjour,

J’aime beaucoup innover en cuisine et découvrir des plats venus d’ailleurs. Ils ont le pouvoir de faire voyager nos papilles.
C’est aussi une nouvelle façon de cuisiner les courgettes !

Paschtida de courgettes

  • 3 œufs
  • 4 belles courgettes (700 – 800g)
  • 175 g de dés de feta
  • 3 cuillères à soupe de farine de riz
  • 40 g de parmesan ou de chapelure sans gluten
  • 1 + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre et noix de muscade râpée

Commencez par laver les courgettes et coupez les en rondelles. Faites-les revenir avec un peu d’huile pendant 15 mn pour les attendrir un peu. Retirez-les du feu, et ajouter les cubes de feta.
Huilez un plat allant au four et répartissez-y les courgettes.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Incorporez ensuite la farine, puis 1 c. à soupe d’huile.
Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade râpée.

Versez cet appareil sur les courgettes et parsemez de parmesan, ou bien de chapelure sans gluten.

avant cuisson

Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C. pendant 25 à 30 mn.
Servir chaud, tiède ou froid.
C’est délicieux !

Source : Gourmande sans gluten 

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