Bonjour,
L’été est quasi terminé et les barbecues déjà rangés. Seulement moi j’ai envie de prolonger encore un peu plus l’été en faisant des brochettes à l’Omnicuiseur. Et oui, plus besoin de barbecue, puisque ces brochettes sont cuites à la vapeur, dorées comme avec un barbecue et elles restent moelleuses !
Ce n’est pas vraiment un recette que je vous propose ici mais plus tôt la façon de les cuire.
Dans la petite cocotte, grille position haute, placez vos brochettes (de dinde, de poulet, d’agneau ou de boeuf, ainsi que des saucisses) avec les aromates de votre choix. J’ai pris des herbes de Provence pour se sentir encore plus en vacances !
Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau au fond de la cocotte et posez le couvercle
- Cuisson : 20 min
- Haut maxi
- Bas maxi
- Inversion : 10mn
Voilà de quoi faire venir l’été, même en hiver ! Et pour accompagner ces brochettes, pourquoi ne pas faire ce délicieux gratin de courgettes et pommes de terre au Maroilles
C’est dur de se détacher de l’été, ta recette tombe à point ! Bises
Aucun doute!! C’est pratique et excellent avec l’Omnicuiseur. Bises et bonne soirée
J’avais fait des brochettes une première fois mais sans ajouter d’aromates. Cette fois ci j’en ai mis. Et j’ai eu les félicitations de ma fille de 6 ans.
Merci pour toutes ces bonnes recettes que vous partagez on se régale vraiment.
Et quand mes parents viennent en visite eux aussi se régalent.
Bonjour Virginie,
Je suis contente que la recette vous plaise. Votre message me fait très plaisir et c’est grâce à vos retours que mon blog se nourrit. Merci à vous et à bientôt
Véronique