Sablés au chocolat

Encore des sablés pour cette fin d’année scolaire

xDSC08800

Ingrédients :

  • 400 gr de farine
  • 50 g de cacao cru Solsemilla
  • 225 gr de beurre
  • 165 gr de sucre
  • 1 oeuf entier
  • 1 c.à.c de grains de vanille
  1. Dans le bol du robot, mélangez le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’une masse crémeuse. Incorporez-y l’oeuf préalablement battu ainsi que les grains de vanille et finissez par l’ajout de farine tamisée avec le cacao. Vous devez pouvoir former une boule.
  2. Réservez au frais pendant 1 à 2 heures
  3. Sortez la pâte du réfrigérateur et l’étalez sur le plan de travail fariné. Prenez l’emporte pièce de votre choix, découpez vos biscuits et imprimez votre texte.
  4. Enfournez pour 12 minutes à 180°C.
  5. Laissez refroidir sur une grille et conservez dans une boite métallique.

xDSC08780

xDSC08798

xDSC08827

Comme beaucoup me l’ont demandé sur FB, j’ai utilisé ceci pour faire les biscuits :

Capture

Merci à :

logo (1)

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Comment faire ses chocolats liégeois maison ?

Comment faire ses chocolats liégeois maison ?

Dans cette article aujourd’hui je vais vous expliquer comment réaliser ses chocolats liégeois maison avec une recette super simple.

Donuts sans gluten

Donuts sans gluten

Bonjour les gourmands, Aujourd’hui je vous propose une recette qui devrait vous plaire. Des Donuts sans gluten. Même si ma fille n’est pas intolérante au gluten, elle les a adoré !! Voici la recette pour 8/10 donuts en fonction du moule. Pour ma part, j’ai utilisé […]



0 thoughts on “Sablés au chocolat”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir