Aiguilettes de canard aux courgettes

Bonjour,

Voici une recette fort sympathique, qui est délicieuse et très facile à préparer ! Pour ceux qui aiment le sucré-salé, n’hésitez pas à la tester !

Aiguilettes de canard aux courgettes

Pour 4 personnes

Dans une poêle, avec le ghee fondu, faites colorer les aiguillettes de canard 4 à 5 min sur feu vif en les retournant. Salez, poivrez. Retirez et réservez-les au chaud.
Lavez et essuyez les courgettes, sans les peler, et coupez-les en rondelles fines.
Faites-les cuire à la vapeur quelques min, en les gardant « al dente ».
Rincez, épongez et effeuillez l’estragon.
Puis déglacez la poêle avec le condiment aux tomates et basilic. Ajoutez le miel et le poivre concassé.
Remettez les aiguillettes de canard avec le jus rendu dans la poêle et laissez-les caraméliser légèrement. Ajoutez les courgettes pour les réchauffer et les enrober de sauce. Salez, poivrez et répartissez-les des assiettes chaudes.
Servez aussitôt parsemé d’estragon.

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source : Cuisine actuelle

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